Configuración del componente Protección contra amenazas de correo en dispositivos Windows

El componente Protección contra amenazas de correo analiza mensajes de correo entrantes y salientes en busca de malware y otras amenazas. El Componente Protección contra amenazas de correo se ejecuta al iniciarse la aplicación de seguridad del dispositivo Windows. La Protección contra amenazas de correo reside de manera permanente en la RAM del equipo y analiza todos los mensajes enviados o recibidos mediante POP3, SMTP, IMAP, MAPI y NNTP.

La Protección contra amenazas de correo intercepta y analiza cada mensaje recibido o enviado por el usuario. Si no se detecta ninguna amenaza en un mensaje, este estará disponible para el usuario.

Para establecer la configuración del componente Protección contra amenazas de correo en dispositivos de Windows:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad para los dispositivos en los que desea configurar el componente Protección contra amenazas de correo.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo de Windows, seleccione la sección Configuración de seguridad.
  6. Desplace el botón de alternancia a Protección contra amenazas de correo electrónico está habilitada.
  7. Haga clic en el vínculo Configuración debajo del botón de alternancia Protección contra amenazas de correo electrónico está habilitada.

Se abre la página de configuración del componente Protección contra amenazas de correo.

8. En la sección Nivel de seguridad, seleccione el nivel de seguridad que cumpla con sus requisitos para la protección del dispositivo.

La configuración del nivel de seguridad seleccionado se mostrará debajo de la lista de niveles.

9. Haga clic en el botón Guardar.

Una vez que se aplique el perfil de seguridad, la Protección contra amenazas de correo se habilitará en dispositivos Windows. Este componente analizará todos los mensajes de correo electrónico para detectar malware, de acuerdo con la configuración actual.